第一次上游泳课作文350字
今天,我第一次游泳课。
王教练让我们排成一队,先让身体活动开,只听到教练的口令,“一二三四,二二三四,三二三四……”热身完毕,教练让我们扶着泳池边的把手,慢慢下水,这水冰得我连打了好几个喷嚏。接着,王教练教我们洗脸。我捧起一捧水,往脸上一泼,怎么有种傣族泼水节的感觉?
我练着练着,发现有位女教练来了,她问:“轩宁在哪里?”我举起了手。这位女教练说:“你在这里呆了很久了,跟我走!”于是,我赶紧跟着教练来到了另外一个班级。哇,这个班人很少呀,只有六个同学。原来,我是走错班级跟错教练了。
女教练姓徐,高高的个子。徐教练把一桶玩具倒进了水中,让我们憋气去捡。我二话不说,深吸一口气,往水底下沉去,然后又浮了起来……大概10秒钟吧,我就捡完了沉在水底的玩具。徐教练夸我速度真快!我开心地笑了。