可爱的妹妹作文500字
她是谁?她长着水汪汪的眼睛,高耸的鼻子,能说会道的小嘴巴,头上的马尾辫有活力地甩动着。她就是我可爱妹妹——刘羽佳。
我的妹妹之所以非常可爱,是因为她有几个惹我们笑的特点。
特点一:搞笑。有一次,我和她在家里玩“捉迷藏”,等她躲好以后我就开始找她了,我刚开始就找到她了,想知道为什么吗?我告诉你,她躲在沙发后面,可她只有前半个身子被沙发挡住了,屁股还在外面都不知道。妹妹真是“傻得可爱”呀!
特点二:模仿能力强。上次阿姨和妈妈在厨房炒菜,刘羽佳也在厨房看着,忽然,她像发现新大陆似的指着阿姨手上的东西。原来她是想要阿姨手上的西兰花。阿姨把西兰花给她,她也学着阿姨在切西兰花,可她没切烂,因为她切西兰花的刀是一把玩具刀。呵呵,她可真是可爱呀!
特点三:古灵精怪。妹妹最喜欢玩手工作品了。一天晚上,她一个人在房间里,我让她开门给我进去,她不同意,等她出来了,我问她在干什么,她也不告诉我。第二天,她神神秘秘地来到我面前,对我说:“姐姐,这个送给你。”说着,她拿出一支她亲手特制的笔送给我。我看着这支用广告纸卷着笔芯而做成的笔时,我开心地抱起她说:“你太可爱了!古灵精怪的妹妹。”
当我在写这篇作文的时候,她可爱的样子又浮现在我的脑海里。