我的妹妹作文550字
我有一个妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,眉毛淡淡的,腮帮肉嘟嘟粉嫩嫩的,水灵灵的好像随时能挤出水一样。
我这个妹妹呀,看起来漂亮可爱,其实是个调皮鬼。爸爸常对她说:“你一顽皮,就要付出代价!”现在想想,还真有道理。上一次,妹妹就“中招”了。
每个人都有自己喜欢听的歌曲,我妹妹喜欢听98K。这一天,她听见了自己喜欢的歌,就在家里跳起了舞。她一会儿像一个小疯子,一会儿又好像似一位专业的舞蹈家,一会儿又好像一个陀螺一样旋转着,一会儿好似一只小狗一样在家里横冲直撞的,没半会儿闲着。这哪里是听歌呀,分明是在发疯!突然,又好像时间暂停一样立得像一棵小松树,哟,她突然又像通了电似的跳了起来,抱起了屁股,一下子摔倒了。这一摔可把她摔疼了,头上还长了个大馒头---——起了一个大包,她顿时“哇哇”大哭起来。
唉,这个妹妹调皮捣蛋的事儿还多着呢。那一天,我的妹妹一上午都没有睡觉。到了中午吃饭的时候,她一边吃饭一边在那儿打瞌睡。眼看她的头就要埋到碗里了,自己一下子又被惊醒了。她抬起头继续吃,她时而像一只小鸡正在啄米粒,时而大把大把地抓着吃,像一个饿了三天三夜的人,时而把头埋在碗里用舌头舔米粒,像一只穿山甲吃蚂蚁。到了最后发展成了“手抓饭”!忽然她“哇哇”大哭起来,哦,原来是她咬到了自己的手指头疼哭了!
这就是我的可爱、调皮鬼妹妹,你喜欢她妈?要是你喜欢她的话,我把她送你。