我的妹妹作文400字
如果你问我,最熟悉的人是谁,我一定会毫不犹豫地回答,我的妹妹
妹妹有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,镶嵌在她那胖嘟嘟的脸上,两道又细又长的眉毛,仿佛两片柳叶,一个翘鼻子,还有一张樱桃似的嘴巴。我的妹妹不仅长像可爱,她还很调皮呢,专门跟我作对,气得我七窍生烟。
今年暑假的一天,艳阳高照。家里只剩我一人,正在津津有味地写着作文,屋里寂静无声,连一根针掉到地上,都能听到。谁也能想不到,妹妹蹑手蹑脚地进来,猛然碰了我一下,害得我完美无缺的作文上,留下了一条长长的线,就像一位美少女的脸上,留下了一条长长的疤痕。我顿时火冒三丈,而她却装作若无其事的样子,去看电视了。还有一次,我正在看书。妹妹一把夺了过去。我生怕她把书撕坏了,刚要拿过来时,只见她从桌子上拿了一支笔,在我书上乱画一通。刚发的新书,弄得乱七八糟。急得我眼含热泪,真想胖揍她一顿。
看到这一幕幕,我不知所措,刚要举手打她,妹妹竟然调皮地一笑:“对不起!”让我的火气全消了。
哎!调皮捣蛋的妹妹,我也拿她没办法。