新GRE阅读文章改写步骤及特点介绍
新GRE改革,有人认为GRE阅读变难了。原因何在?这是因为改革后新GRE考试阅读重点考察考生的逻辑思维推断能力。相对老GRE阅读老说文章中少了不少论据,要想弄懂文章先要明白文章的来源。以下这篇文章教你如何了解新GRE阅读文章改写步骤特点
文章改写
所有的GRE阅读文章都不是照搬照抄原有的学术论文。其编写过程一般是出题机构先找到基本符合要求的源文章,然后根据出题机构的要求对文章进行相应的改编。具体来说可分为几下几个步骤:
1. 搜集源文章出题机构一般有自己固定的信息源和搜集信息的渠道。如ETS使用一个名为Source Finder的软件在Internet上自动检索数字论文库EBSCO中的文献,并从中提炼出符合各种考试风格要求的样本文章。