有关于喜羊羊与灰太狼的文章
2013年的喜洋洋系列电影《喜羊羊与灰太之喜气羊羊过蛇年》终于上映了,我们到电影院来看这部电影,喜洋洋和灰太狼的故事还是那么的丰富多彩。
喜洋洋是一个聪明、耿直、有爱心、尊老爱幼特征更明显。很多小朋友喜欢喜洋洋,也听说过很多家长、老师以喜洋洋为标榜来教育小朋友。确实喜洋洋是个很不错的榜样,勇敢、乐观、有主见、大方、善良、孝顺、团结、礼貌、诚实、聪明可爱、知错就改、舍己为人、热爱学习、学习成绩好、宽容、勤快、热心助人、单纯、天真、帅气。
同时喜洋洋也是对抗灰太狼的主要人物。
灰太狼在故事里定位的定位决定了他剧情的悲剧。他的优点其实是现在大部分人所缺少的精神。灰太狼很复杂,他的失败其实是这种精神的失败,反之获胜的反而是投机取巧,和一些站住所谓正确的羊们。
灰太狼每次看似成功的抓羊,与其说是错失良机,不如说是剧情的安排,灰太狼必须失败,说小了是可怜的灰太狼站错了队伍,说大了是体制决定了灰太狼的失败,这个莫名其妙的体制决定了成败,这也是天朝现在愚蠢的智慧。虽然灰太狼会在偶尔得到些补偿,但最终抓羊的目标还是实现不了。灰太狼被一群羊圈养了。
这个故事告诉大家,有所付出未必会有所得。
一键排版到底有什么用呢?
如果您经常需要整理文章,将杂乱不堪的文章(加色、加粗、带链接、带样式、有表格、含广告代码)整理成符合自己要求的文章(按通用规范:由P标签排版的文章)时,用本软件您可实现一键处理,快速而高效。
您可以选择是否让图片添加边框,是否在段前添加两个全角空格,是否保留表格,以满足您不同的需求。
默认处理结果:图片居中、图片加1像素黑色边框、保留表格(表格及其表格内的内容原封不动地保留)、段前加两个全角空格。