成功不需要理由的优秀作文
每个人面前都有一条路,有的成功到达了目地,有的失败在途中... ...所以,有些人喜欢探秘成功者,为什么你成功了?是什么让你取得了现在成就?我只想说:成功不需要理由!
有时还在徘徊,有时还在停滞,有时给自己太多的借口,太多太多的理由,造成我们今天没有突破自己,没有走上成功。现在快节奏的生活脚步,那么试想和大家探讨下, 我们每天都有明确的目标吗,有真正的给自己每日的生活做下详细的规划吗 ?
今天的痛苦完全是生活毫无目标, 犹如海面上失去方向的帆船,经不起大风大浪的拍打。那我们何时能拥有属于自己的明确的方向,又能乘风破浪的一路前行呢?这些除了我们具有明确的目标,一个坚持的态度,一个严谨的计划。在这个物欲横流的世界,每个人的生活都是丰富的,多姿多彩的。同时也面临更多诱惑。这就是我们缺乏洞察力,让自己的生活沉淀下,每日都养成良好的习惯。
只要好的习惯养成了 ,成功也就在向你招手。