勇敢的我
今天,体育老师快步进教室,向我们宣布:“选运动员,大家大胆的报名。”我一听这话就激动起来,我能参加吗?我躲在角落里想。平时我胆小,不善于表现。有很多机会都溜走了,现在我又不敢报名了,真恨自己这么没用。可是老师要我们勇敢些,运动会是代表我们班的荣誉,我要为班级争光,但是我却不敢报名,我忽然记起去年学过的课文——《我不是最弱小的》。小萨沙勇敢的用自己弱小的身体保护花草。我要像他学习,做一个勇敢的学生。想到这,我飞快的向老师走去,大声的说:“我要参加一百米”老师微笑着问:“你能行吗?”我肯定的点了点头。我相信运动会上我是一个更勇敢的运动员。