悲剧的一天初中作文
悲剧的一天,今天是我人生中最悲剧的一天,这种痛让我无法忍受,今天,我来到学校门口,看见那香喷喷的糯米饭,我摸摸我自己的口袋看看能不能买得起,摸了口袋我才发现,我口袋中的那些钱不见了。
我当时就慌了,我的钱怎么会不见了呢?叮铃铃上课了,我急忙跑了进去连饭都没吃,我走进教室,看他们一个个精神饱满,羡慕死他们了。到了第4节体育课,阳光似乎用尽了力气,我感觉我在火山口一样,老师喊了一声立正,我们齐声大喊一二,老师让我们围着操场跑3圈。我刚跑了2圈,头就开始晕乎乎的,甚至有点想吐,突然好想不小心被什么东西勾到一样扑了过去。我实在没有力气了只能爬起来蹲在那里,脚上还有一块留着血的伤,老师问我怎么回事,我什么也没说。
同学都围着老师,我有点害羞,一个同学说我是故意的,我当时就想哭出来,他们都不相信我,他们以为我不想跑一样的说我,骂我。我心里难过极了,他们都不相信我,我把眼泪压制在心里。
下午放学了,该回家了,我又只能走回去了,那么远的路够走一个小时了,我一直在想为什么他们都不相信我,我从来都没有欺骗过他们啊,走着走着只听见滴滴,我顿时醒了过来看见一把车从入口开了出来我急忙跑了过去,如果我在站在那里1秒我就可能被撞了,开车的那人下来骂了我几句就走了。
我回到家,忍不住扑在床上哭了起来,越哭越响。