敬爱的老师
您好!一年一度的教师节就要来临了。在此作为您的学生,我们向您表示深深的感谢,并祝您节日快乐,工作顺利!
老师,您辛苦了。为了让我们掌握更多知识,您披星戴月,不辞辛苦。老师,你就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。老师,您就像参天大树,张开双臂,为我们遮风挡雨。
敬爱的老师,你总是教导我们要学会感恩,要学会感谢帮助过我们每一个人。今天,我们要谢谢您,今天我们要感恩您。老师,是您教我们做人道理;老虎四,是您传授给我们科学文化知识老师;老师,是您天天照了着我,是您在我们最需要关助的时候,你总能即时出现在我们的眼前;当我们伤心失望时,是您给我们擦去脸上泪水;当我们调皮犯错时,是您一遍又一遍的给我们举例子讲道理;当我们取得一点点成绩时,又是您给了我们最热烈的掌声。
老师,您辛苦了。我们一定会牢牢记住您对我们的教导,好好学习,好好做人,将来为祖国为人民做贡献自己一份力量。
祝!
老师节日快乐,工作顺利!