时间老人突然变得好无情,让我们相遇,相知,却又分离。相遇是一种缘分,老师,同学,可还记得我们一起走过的花季?
时间的指针,重新转会初三。
老师在黑板不知疲惫地写着五花八门的公式,嘴里还不停地叮嘱我们一定要记得。可调皮的同学回答道:“我们要去帮忙值日,可没空。”老师无可奈何向同学们翻了个白眼,教室里笑声一片。
初三,我们不再是小孩子,不再那般幼稚,天真,而是多了一份成熟,多了一份紧张和害怕,面临即将要中考的我们,感觉压力山大。
时光走的匆匆,在初三这一年里,我们早上背着A、B、C起床,中午嗅着二氧化碳吃饭,晚上抱着杠杆睡觉,每天都用学习来充实自己,不图别的,就为了老师的期待,为了兄弟姐妹一起奔向更美好的学校,奔向更好的未来,为了家长们的日夜操。因为我们一起走过,我更比以前更努力,会更加加油。
朋友们,别忘了我们的约定,那时六月的雨不停得下。记住,曾经的我们很幸福,很快乐,满怀憧憬。如今,我们毕业了,毕业,面临着分离,面临着说再见。一定要记住我们一起走过最美的花季。
花季是懵懂的,我们也许犯过错,但我们还是知错能改的孩子。花季,我们一起拥有最美好的时光,现在想念两个人挤在一张床上聊天到半夜的日子,想念那些一起疯,一起哭,一起走过的花季,想念那些陪伴彼此共同走过的岁月。
成长刺痛了灵魂,回忆恋起了曾经,眼泪唤起了孤独。
这就是花季,这就是我们的曾经。年少轻狂的我们也会长大,青春的花季,总是多姿多彩,总是充满着好奇刺激。
匆匆那年,我们走过最美好的花季。