每天沉浸在梦想世界中的我,是多么喜欢它____梦想。每天爱乱想的我,是多么需要它____梦想。每天都不是很开心的我,是多么需要它____梦想。梦想是我每天都必须"经过"的一件事情,也许别人会觉得很幼稚,但是喜欢想象一些不可能发生的时候的我是多么喜欢,多么爱它。也许它,永远是我生活中的快乐,永远是我生活中的痛苦倾诉地点。
我的快乐,在梦想之中延续。我的快乐,在梦想之中成长。我的快乐,在梦想之中播种。我的快乐,在梦想中变多。我的伤心,在梦想中消失。
每天,如果我很伤心,我就会躺在床上,想着令我伤心的那件事情的婉转的结局。想着我变成自由飞翔的小鸟,飞翔着。想着我变成长着翅膀的天使,在天使的世界中玩耍。想着很多很多发生不了的事情,尽管我不能够实现我想象中的东西,但是,我还是喜欢想象。
不知道为什么,我总是在想象中,被想象中的事物所陶醉,虽然我知道那是不可能得到的东西,但是我仍然喜欢它,也许是因为它为我带带来了快乐,带走了悲伤带来了我前所未有过的开心,带走了爸爸妈妈压在我身上的伤心带来了我喜欢做白日梦的心情,带走了挨骂后的无奈.
可是今天,就当我沉浸在梦想给我带来的快乐的时候,爸爸来了,他的一段话,赶走了我的快乐,我的心情也随之挥手而去喜欢的想象便成为了泡影也许这就是我喜欢想象的原因了吧!
可是我知道,以后的我,要和想象告别了,以后的我,再了不会有想象的心情了以后的我,只有负担,只有痛苦爸爸妈妈带来的痛苦与学习的负担.
再见了,美好的梦想世界.