在人生的舞台中,我们会遇到许多的挫折,然而就是这些挫折让我们的舞台更加辉煌,让我们的人生更加美好。
在生活中我们每一个人都有挫折,如果没有挫折,但是假若又一次你做什么事失败了,你一定会受不了的。
包括我也在生活中受到过挫折,当我受到挫折时也不好受,但是我就把它想成是对我的一次考验吧,如果不行就一定要想到失败是成功之母,不就行了吗?
我记得有一次我在舞台中“跌倒”,我很难过,但我不但得告诉自己这只是给你的一个考验,毕竟失败是成功之母。
别灰心,我们的人生还长我相信一定还有机会的。
别管那是失败还是成功只要我们自己尽了力就行了,只要自己努了力就行了,如果我们站在了舞台的中间,那么你的人生就已经到了“顶端”,你就拥有了很难拥有的“财富”。
一起努力吧,朋友们,“财富”是属于大家的。只要我们走出不怕挫折,勇敢的闯“天下”,走出困境。