重逢
三个经历类似的女孩,三颗坚定复仇的心,注定会让她们成为无话不谈的朋友,生死与共的伙伴。
白驹过隙,九年转瞬即逝。
这九年中,她们化悲愤为动力,三个女孩年仅十六岁就获得了一个博士学位,在杀手界也成就了一段传奇。
(在雪家别墅)
雪宇哲看着前面的三个孩子,只觉得雪清歌的气质更冷了,真的是冷若冰霜,站在她旁边,就仿佛旁边有一座移动冰山;雪若离的冷气质也加了几分,但也没到雪若冰那种看人一眼就觉得要被冻死了的地步。唯有雪清歌的变化不大,表面看起来还是活泼,却不知内心如何......
“孩子们,你们终于回来了,你们可知你们在地狱岛的这段时间我有多担心你们?”看了良久,雪宇哲动了动嘴唇,说。
三人沉默不语。的确,这九年来,她们没有和雪宇哲联系多少次,这一点,是她们错了。
“好了,回来就好。”雪宇哲低下了头,雪若冰三人没有看到雪宇哲眼眶中的泪珠,“去车库看看吧,那里有我送给你们的礼物。”
“三位小姐请。”毅不知从哪冒出来,对她们说。
到了车库里,三人看到了四辆车,毅为他们解释道:“这是世界上限量版Dream(梦)的银色系列跑车,只有七辆。”
“这是让我们选车了,那爷爷的是哪一辆?”雪若冰问毅。
“老爷说让三位小姐先选。”毅冒着冷汗回答道,心中在嘀咕这冰小姐还真是冰,他都感觉要变成冰块了。
“那我选银白色的。”离(雪若离)说。
“我要银蓝色的。”歌(雪清歌)说。
“那这辆银紫色的就归我了,那边那辆银灰色的就归爷爷了”冰(雪清歌)说。
“好的,那么我现在把钥匙给你们,再把结果告诉老爷。”毅把钥匙给了冰,离,歌三人,然后飞快的逃离了车库。说实话,他真的不愿在冰小姐面前多待一秒钟,在冰小姐他感觉自己要变成冰块了。