成都的秋天作文400字
寒来暑往,四季更替。转眼又到了一个值得欢喜的季节秋天
成都秋天的早上总是雾蒙蒙的,仿佛是一片白色的纱衣给大地换了新装,玻璃上露珠滚动这。也许是夏过秋来吧,给这炎热的夏季画下一个完美的句号。早上,我像往常一样起床漱准备完后外出去玩,走出家门我首先要深吸一口气为新的一天做好准备。走到路上遍地都是散落的银杏叶,它们十面埋伏着,他们好似在迎接着人们的外出。一片片金黄的叶子撒落在地,好像是一张金色的毯子,过路的行人来来回回在这张毯子上走着发出萨拉萨拉的声音这声音就像一曲交响曲,我身临其境仿佛来到另一个世界,在那里我迟迟不愿离开,感觉在那里我无忧无虑。在我看来成都的秋天就是一副具有生命立的剪贴画,无论从哪个角度来看,远的,进的,都觉得它很美,可以用无与伦比来形容。在家里的阳台上,那些花儿,奋力显现出自身的颜色,红的,绿的,黄的,给这个秋天点缀出斑斓的色彩。我要感谢这个秋天,要没有这个季节我们是看不到五彩斑斓的成都的。
到了秋天,人们把单薄的衬衫换上了较厚的毛衣,多亏的秋天我们换上了好看的衣服,其余没有多大的变化,像往常一样和家人吃饭聊天,散步,逛商场,或锻炼身体,或外出游玩,合着亲戚朋友打牌斗地主,这就人们的生活,他们不会因为季节变化而改变生活习惯。成都的秋天就是这样的,我要感谢我的爸妈把我从老家带这里来我才知道成都秋天的美,我真想永远呆在成都,补偿以前的不足,最后在用一句诗结束这段文字,也可以算是我对成都的理解江城如画里,山晓望晴空。雨水夹明镜,双桥落彩虹。