阳岭那里有数不清的绿树、野花、鱼、冰冰凉凉的溪水和泉水,有野果和木子。
阳岭山庄中间有一个巨大的水库。我摸了摸了水,凉凉的。水比较暗淡,可能是离水底很远的原因,里面有很多水库鱼。
阳岭山庄有木子树,数不清的桂花树,桂花虽然很小,但是“她”很香,还可以桂花糕。木子树上有红红的、绿绿的木子。木子还可以木油呢!
阳岭山庄上的泉水是纯天然的,喝起来甘甜可口。
小溪里的水凉凉的,很舒服。它们流的很急促。里面有各种各样的石头。水底有软软的沙子,有螃蟹、鱼。
爬山的台阶很高,就像从天空中垂直下来的楼梯,高耸入云,真恐怖。
我的弟弟5岁了也敢爬,我想:“比我小的都可以,我也可以。”于是,我不甘示弱,飞快的跑了上去,走了几步,我就气喘吁吁了。
我站在山顶,往下看见三条长长的大街。
阳岭山庄是一个天然公园。