我最喜欢的小猫咪
王琳越
我家有一只可爱贪玩的小猫咪,它非常可爱。
小猫咪长着一对黑宝石般的大眼睛。它的嘴巴像一个樱桃,两边长着几根白白的胡须,时不时上扬,走起路来简直就像个小老虎一样威风。猫咪的身上有两种颜色的毛,黑白相间,远远望去,就像一个小棉花被点上了几滴墨汁。小猫咪的耳朵尖尖的,好像两个小的三角形发卡。
我悄悄告诉你,小猫咪可贪玩了。它有一个小毛球,一天到晚玩个不停,似乎对小毛球有着很深的感情。可是每次它都会把家里弄得乱七八糟。每次我让它玩小毛球时,它就会可怜兮兮的看着我,好像在对我说:“小主人,您就让我玩一会儿吧!”我看它那可怜的模样,只好把球扔给他。小猫咪得到小球后,又开心地朝我一笑,好像在对我说:“谢谢你!小主人,你对我真好。”小猫咪玩的热火朝天,我每次看到小猫咪这么贪玩,只能无奈地笑笑。
这只小猫又可爱又调皮,我十分喜欢她!