我家的小猫作文
有一只又可爱又乖巧的猫,它的名字叫“贝贝”。
贝贝的毛又软又滑,它长着一双又圆又碧绿的眼睛,它还长一条条胡须,它的爪子又尖锐又长像水果刀一样,它的牙齿长的很快,能咬任何东西除了骨头,它全身都是黑白色。
贝贝还能爬上树呢,但是树上面不是它的窝,它的窝是找在又柔软又干净的地方,它怕水,跟那部《冰河世纪》里头的剑齿虎一模一样,它的捕鱼功夫是很厉害的,吃鱼也是很快的,一整条鱼只被它吃成一次而已,贝贝也很贪玩,一样东西就够它玩一整天了。
我家的贝贝和邻居家的美美结了婚,生了三只小猫咪,小猫咪们也是很贪玩,它们的身体像我家的贝贝,四肢像邻居家的美美。
这就是我家的贝贝!