月考过后600字
月考过后,有人紧张、有人轻松、有人高兴、有人难过,但是这次大多数的人都是轻松的不得了,因为........太简单了;从考卷发下来的那一刻开始,我紧张不已的心也慢慢平静下来,于是我开始振笔直书,因为,我要完成不可能的任务——总成绩超过三百九十分。
发月考考卷的日子终于来了;那天,我六点多就起来了,吃完早餐后,立即怀着忐忑不安的心情到学校,坐到位子上时,才发现同学们都沉默不语,一反常态,并且面色凝重的等着徐老师发考卷;“当~当~当”第一节上课钟响了,而徐老师也笑容满面走进教室,咦??怎么是“笑容满面”呢?我们班上有几个人考试都考不好,每次都被老师骂,这次考试怎么没被骂啊?我身旁的同学也是一脸狐疑,全班都不知道老师葫芦里卖什么药;老师终于发下考卷了,同学拿到考卷都一脸神秘的回到座位,“2、号来拿考卷”老师说,我的大脑才命令我早已冻结的大腿(我怕自己考不好)行动,于是我飞快的从老师手里拿语文考卷,“哇!一...一..百百分”我高兴极了;接下来数学、自然也是一百分,真是喜上加喜,但是好景不常,当我从老师手中接过社会考卷,所有的高兴与欢喜都像秋风扫落叶般的被扫走了,“九一”两个大字清清楚楚印在社卷上,唉~~真是扫兴;不过...嘻嘻我月考总分是三百九十一分,破纪录了(上次381分)YA!
这次考试我大获全胜(说是大获全胜其实是第三名),但不是我聪明,是我九十九%用功加上1%幸运才有如此的成绩;大家看完文章后快点为下次考试复习吧!加油!