去看电影的日记200字
今天,下午我吃完晚饭的时候,妈妈和爸爸带着我去电影院,看电影。到了电影院,我和爸爸妈妈买了票后,一起进入了演播厅。我们各就各位,认真地看电影。在我肚子饿的时候,我就叫爸爸给我买了一袋爆米花,爸爸买来了三袋爆米花,一包给我,一包给妈妈,还有包给自己。我们一边吃着又香又甜的爆米花一边看着精彩的电影,看完了,我和爸爸妈妈兴高采烈地回家了。
看电影,是多么愉快的一件事,那么大的屏幕,电影中的人就像在我眼前一样,而且从电影中明白了很多道理。
我一定会经常跟爸爸妈妈去看电影的。