春天的原野小学生作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄的来到了我们的身边。她会在哪里呢?我迫不及待的去寻找春!
清晨,万物在太阳公公的照耀下苏醒了。我们来到了原野上,看那燕子在空中自由自在的翱翔;看那小草在微风中做的广播体操,“呼呼呼……”风儿在为他们喊口令……
晌午的阳光越来越热。我们来到了小河的旁边,看那清澈的河水正在闪烁:看那河里的鱼儿在跳舞。好一派生机勃勃的景象啊!
落日的余晖催促着我们回家的脚步。我恋恋不舍的告别了这里,告别小草,太阳在为你骄傲;告别垂柳,风儿在为你梳头……
春呐!你是油菜花的香;你是蜂蜜的甜;你更是我心中的暖啊!!!