小学一年级春天来了作文50字
上周,我和几个幼儿园同学去镇安玩。我们穿过了许多隧道,其中有亚洲最长的公路隧道——终南山隧道,直到现在我怎么都弄不明白人们是怎样建设这长18020米的隧道的。
我们到了镇安,那里空气清新,非常美丽,在吃饭的农家乐前面的田地里有许多野花开了,五颜六色,漂亮极了!农家乐的背后有一座山,我们沿着梯田爬,哇!满山金灿灿的油菜花开了,芬芳扑鼻。
院子里,桃花开了,樱花开了,雪白的梨花开了,许多叫不上名字的野花也开了。树木长出了嫩绿的叶子,一阵春风吹过,柳树摇着绿色的长辫子,花喜鹊叽叽喳喳地叫着,好一片生机勃勃的景象!
春天真的来了!我爱春天,我真希望一年四季都是这美丽的春天!