春天里的雪小学作文
啊!四季们真调皮,不在岗位下好好休息,偏偏跑到春的土地上聚会。春姑娘先是迈着轻盈的步伐走向生机,但当她还没留步,夏弟弟和秋姐姐就接二连三地来篡位了!不过,没过多久,这里就被娃娃们占领了!他们用洁白掩盖了春意,用素雅覆盖了花的美。
抖擞着的桃树渐渐飘落下几片花瓣。不但为白雪镶上了红宝石,而且还跟可怜的小草苦诉自己的孤独。
此时,大地上白雪皑皑,而那些喜爱独处的小雪花们,刚一碰地,就化做水,变成一个又一个的小水坑,使我们寸步难行,使我们的步伐更加沉重,使本来就十分寂静的世界更是渺无人烟。
嗷!"一年之际在于春,一日之际在于晨"。但2013年的开始却是悲、是惨。我对你的渴望都埋在了雪中。从前对以后的向外,终究不是现在。一切恳求、一切幻想都没有能耐取得上天的同情。我清楚并明白上帝与天使的忙碌,但乃是这样,福音就不能来到我身边吗?
还有,太阳一你能醒醒好吗?你知道吗?桃花与小草都在祈祷着,请求你打开你的那盏灯,看看那些被雪兵压制的生命。请求你睁开眼睛,眺望四周,看看幻想与现实的差异。
这时,我伸出手,将手中的雪当成信,对风说:"你吹落了小花,也常让自豪的小树迎面倒下。唉!春天里的苦难夹杂着哭泣与无奈给予了我们悲伤的心。但春寒是躲避不了的,也只是尽力驱逐它。
乎哉!乎哉!生命的路是波折的,春天的雪也会在暖中考验你。