关于我自己的优点
每个人都有优点和缺点,嗯,我自己的优点,我自己的优点是什么呢?让我自己想想。嗯……哦,要说我自己的优点,那,应该就是看书了。
我自己非常喜欢看书,像这次借来的书,我自己只看了两天就全部看完了。
我自己的朋友没有几个,因此我自己总是看书,久而久之,书就变成了我自己的朋友。它能让我自己知道很多知识和道理,只要我自己一看书,我自己就不会孤单了。
书不但能给我自己带来知识,还能给我自己带来快乐。只要一看书,我自己就会很快乐。
那种感觉是别人体会不了的,一看到书,我自己就好像见到了我自己的知心朋友一样,心里美滋滋的。
有一次,我自己的一位同学借给我自己一本书,我自己一有时间就看,甚至连上课都想去看。那本书很好看,我自己看得津津有味,简直就是爱不释手。如果我自己此时在图书馆或书店看的话,一定也会流连忘返的吧!
看着,看着,时间过得可真快,一下子就放学了。我自己还待在教室里看那本书。这时,一个同学收拾完了书包正准备回家,看见我自己还待在教室里,就走过来问我自己:“喂,都放学了,你还不收拾收拾准备回家!”我自己因为看书看得太入迷了,没有听清楚他讲的话,就随便应了一声。
他见我自己迟迟没有反应,就大叫一声:“书呆女,你妈喊你回家吃饭!”看我自己没啥反应,他就摇头晃脑的走了,走前还喃喃的将什么讲了好久。
等我自己看完了书,手和脚已经麻了,我自己忙站起来活动了一下。活动完了,我自己才想起来,刚才好像有一个人在跟我自己说话,算了,管他呢。
我自己看了一下时间,:“呀,怎么会这样,我自己看书看了那么久!完了,完了,家里人一定会担心的!我自己急急忙忙收拾好东西,就往家跑去了。
这就是我自己的优点!