描写黑板小学
牛顿被树上掉下的苹果砸着,然后就发现了地球引力;瓦特看到了水烧开后的蒸汽冲得锅盖直动,然后就发明了蒸汽机。每次上作文棵,有时黑板的较低处都写满了字,但黑板的较高处却还是空空的,我都看到作文老师因为长大得不高总是垫着脚够着黑板的较高处写字,所以我想发明一种“自动黑板”。
在20--年,我发明的自动黑板已经畅销全世界,每所学校里的每个教师都会安装上自动黑板。自动黑板分号几种类型:自动升降型、吸力型、多功能型和多面型。
自动升降型的自动黑板是专为那些个子太矮和个子太高的老师们准备的。这种黑板可以随意升高或降低。它的侧面上有两个按钮,一个红按钮和一个绿按钮,你只按一下绿按钮,就可以使黑板升高一点,如果你觉得黑板还不够高,就可以不停地按绿按钮,直到你满意为止。红按钮是让黑板降低的,如果你觉得黑板还不够低,也可以不停地按红按钮。
这种自动黑板,是专为总是喜欢在黑板上贴一些示意图的教师准备的——吸力型黑板。这种黑板分为好几个部分,分别为写字的部分,吸铁的部分,吸布的部分和吸纸的部分。教师只要购买了这种黑板,就可以在上课的时候,在黑板上想贴什么就贴什么,想怎么贴就怎么贴。
自动黑板还分为多功能型和多面型。多功能型的黑板上不但可以写字还可以当作电脑用。多面型的黑板是由十几块黑板折叠而成的,当一块黑板用完后就可以展开另一块黑板,同时,在下课时也不用擦黑板了,因为下一课的老师来上课时可以展开另一块新的黑板。
自动黑板好处多多,快来购买吧!
一个漫长而又快乐的暑假过去了,迎来了新学期的到来。开学第一周的学习生活你还习惯吗?