周末到了,我做完了作业,老爸妈妈要带我去逛超市。
银座商城里有水果区、蔬菜区、水产区、干海区、调料区、日常用品区、饮料区等等。我跟随老爸妈妈到负一楼,我推着购物车,商城里人还挺多的,还挺有秩序的。我急急忙忙到饮料区,拿了我最爱喝的旺旺果粒多。老爸妈妈要买食用油和黄豆,我着急的跑进玩具区,看到我最喜欢的玩具,想把它带回家,老爸妈妈一脸紧张的找过来,妈妈说:“玩具不是想要就要的。”我急忙把玩具放回玩具区,恋恋不舍的离开。
妈妈说:“要学会节省,想买玩具要自己节省零花钱,到六一儿童节再买。”
我说:“可以,当做给自己买的礼物。”