上个星期五,是我们这学期第一次上美术课,老师第一节课没有讲课,但强调了纪律,还说每节课都要带美术工具。我听了,就记住了。可是今天下午,我却忘带了美术工具。我心里很恐慌,觉得老师肯定会批评我。果不其然,刚上课,因为教室里很乱,所以老师很暴躁。老师气冲冲的问:“谁没带美术工具,站起来!”全班一多半的同学都站起来。老师看了,气的说不出话来,破口大骂。老师脾气本来就不好,又让我们这么一惹,就是火上浇油。老师的怒火烧得更旺了,一直在吵我们这些没带工具的同学。最后,老师说:“如果再记不住带工具,就用最笨的办法,把工具一直装到书包里。人家那些聪明的孩子肯定会拿的!”
我情愿当聪明的孩子,也不想用那种笨方法。我以后一定要带美术工具,不要再被老师骂了。