亲爱哥哥
你好!
光阴似箭,一转眼我们已分离两年了,我也即将小学毕业,现在我的好成绩都是你为小时的我打下基础。
小时我的成绩很差,是你给我讲解,我还不听,要是别人就不讲了,可你耐心的讲,直到我会为止。晚上,大家都睡了,而你还在为我的成绩提高在研究方案。每当你有什么好吃的,你总先让我吃,然后你再吃。
同学们都羡慕我这个哥哥!我也为有你这个哥哥而自豪!
可是现在的你是什么样子?
天天不学习,有钱没钱都去网吧,你现在上初中,我上小学,你考试成绩总分都没我的多!你也不理我了!我不喜欢现在的你,我想要原来的你!
希望你好好学习,不要再去网吧!