亲爱老师
您好!
从小学的稚嫩,到初中的叛逆,一路走来,觉得时间过得飞快。很幸运能来到中医药学校,遇见我可爱的同学和最亲爱的女神老师!
说实话,我第一次见到您的时候,就觉得您很美,大家都习惯叫您女神,我也不例外!
还记得,开学不久,我就犯了胃炎的老毛病。再加上想家的心情非常强烈,我哭哭啼啼地给您打了电话。是您带我去医务室,陪我打点滴,也是您一直陪在我身边,嘘寒问暖,一边用暖宝宝给我敷着,一边关切地问我吃没吃饭、还疼不疼,直到下课才走。当时心里满满的感动一直也没有机会说出口,只能借这个机会来表达我对您的感谢!
也记得,女神很爱我们的班集体,每次大扫除、扫雪都会下来我们一起打扫!女神也很认真,工作多的时候都是给自己发微来提醒自己。这是那天我打点滴时无意间听见的!我觉得有这样的老师陪伴着我们很幸福!
虽然我们在一起的日子只有将近一学期,但我们却一起经历了很多事情。您带领了我们每天练习大合唱,参加了学校文艺汇演;您每天很早来检查卫生、晨读,带领我们勇夺流动红旗;拔河、长跑、丢沙包、包饺子、准备班会、礼仪大赛、解剖大赛……您每一次学校活动的都陪在我们身边和我们一起努力,为我们争取荣誉。
教师节那天,我们也听女神说出了自己的心里话。有太多太多的感动与欢笑我一直都记得。也希望以后每个教师节陪伴在您身边的会是我们!
女神,接下来的两年时间里,我一定会严格要求我自己,不给您麻烦,不惹您生气。因为,您笑起来的样子最美。