尊敬的游老师
你好!
时间过的真快,不知不觉三年过去了,我由一名什么也不懂的幼儿园小朋友成长为现在的红领巾了,伴我成的是您——游老师。
我以前成绩很差,我经过你的耐心讲解和帮助下,现在成绩有了很大的提高,在此我非常感谢您!我以前写的字也很难看,经过您一笔一画地教我,所以我的字也写的非常漂亮!我以前不爱劳动,经过您的教育我现在也爱劳动了!您的关心和呵护下,使我学会了很多知识,和生活常识,名方面都有很大的提高。
千言万语都表达不了我对您的感激!我只能真心地对你说声:“老师,你辛苦了!”
此致
敬礼!