敬爱的李老师
您好!
在我接触过的所有老师之中,您是和我们在一起的时间最长的一位。记得我刚入学时,妈妈领着我挨个儿找教室,找到了有年轻漂亮的老师,也有目光严厉的老师。但当我站在一(6)班门口时,我的感觉到是那么的不一样!只见您把头转向我们,微笑着向我们点点头,那神情是那样的安祥,那样的和蔼可亲,仿佛很久以前就认识一样。一瞬间,我走不动了,那一刻,我真希望就留在这儿,做一(6)班的学生,做您的学生。真好!我如愿以偿,在妈妈的口中得知,我就是您的学生。我那叫一个高兴啊!却不知道该怎么做,不知道怎样才能让这种感觉一直停留在我心中。
如今,六年一晃而过,我却依然记得当初的点点滴滴。我想,我大概永远也忘不了那种感觉。为了这种可贵的情感,也为了李老师您对我们的期盼,我一定要做一个有用的人,让您放心。我一定要让您惊讶,因为我要做那个多年以后,仍然好意思来拜访您的人。老师,您相吗?
祝:
身体健康!事事顺心!