中秋节快到了,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆一起团聚了,我们一起吃着月饼一边观赏着这轮圆圆的月亮,此时此刻我的心中就想到了您—老师
老师,我想对您说:“在这皓月当空、万里无云的夜晚,您和家人团聚了吗?您平时忙于工作,同时也为我们同学的作业操心,啊!老师,您是辛勤的园丁,培育着朵朵鲜花幸福地开放。每次遇到困难,挫折和失败的时候,是您鼓舞我们重新振作起来,去面对重重困难和阻碍,是您教会我们做一个文明、诚实、守、坚持不懈、自强不息的西横人!老师,您是明亮的路灯,照亮我们最黑暗的时刻,每当我们做事失败,在唉声叹气的时候,是您来安慰我们,让我们充满自信,重新再来,是您教会我们永不放弃,坚持到底!老师,是您将同学从无知的昨天拉了回来,如果没有您,我们就成不了才。老师,是您教会了我很多做人的道理,您辛苦了!您伴随着我们茁壮成长,而自己却面临慢慢地变老。现在学习内容越来越多,我也常常给您增添麻烦。
由于我的调皮和任性,有时因为我个人的原因而引起和同学们一起打闹,害得您忙得不可开交,对于此事,我很抱歉,老师,对不起。你为我们付出太多了,您也失去太多了,老师,您的功劳是最大的!”
最后,我祝您身体健康、工作顺利、中秋节快乐!