亲爱的郭老师
您好!
您收到我-王紫萱同学的一定很吃惊吧!老师,您从一年级到现在为我们付出了多少汗水啊!您现在眼睛又不好,其实我和几个同学商量要关心您,可那几个字我怎么也说不出口。
您天天给我们批作业一定很累吧?我和同学一直在背后支持您!鼓励您!有您这么个好老师我们已经知足了,今天,给我们批这个,明天又给我们批那个,实在忙不过来,我替您为那些调皮的同学而着急,那些成绩上不去的同学而着急。明天,您又得起来带我们去春游多辛苦啊!
老师您即是一个严格乐观的老师,有事一位辛苦、辛勤的妈妈,我们敬佩您的品德、品质我们要向您学习。