徐子淇
她呀!脸圆圆的,像个苹果,让人忍不住想咬一口。头发短短的,但是却很亮,在阳光下会让人觉得有些刺眼呢;眼睛小小的,却能装下整个世界;眼睛下面的鼻子也小小的,鼻梁有一点点挺,鼻尖有点发光,就像荧火虫尾巴上的光,只是荧火虫是在晚上发光,她鼻尖上的光是在白天;最厉害的就是她的樱桃小嘴啦,一唱歌呀连树上的百灵鸟都不敢和她比赛呢。
她呀!性格开朗。下课了,她像只小白兔,一会儿蹦到我们女生面前,和我们玩“编花篮”;一会儿蹦到跳绳面前,拿起绳子就马上开始跳;一会儿又蹦到男生面前,和他们玩“踩脚”。
她的爱好是唱歌。每次音乐课,她都把手举得好高,希望自己能去领歌;每天放学,她回家的第一件事就是去练习她的歌曲;就连双休日晚上,她都去张老师那儿练歌。最近呀,她还被学校选中在艺术节上为大家表演独唱呢。
她就是我们三6班的申宜静。