猜猜他是谁小学三年级优秀
他是谁?他是我的家人中最小的一个,比我整整小七岁,他管我叫哥哥。他的头发很短,但却乌黑发亮,淡淡的眉毛又细又长,一双眼睛忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。他的鼻子圆圆的,下面是一张小小的嘴巴,嘴唇红红的,就像擦了口红一样,可爱极了!
他特别爱笑,一天到晚总是乐呵呵的!记得有一次,我们玩捉迷藏游戏,我藏在门后,让他来找我。如果他找不到我,我会轻声地呼喊他的名字,好让他顺着声音来找我;等找到我的时候,我会故作失败的姿势,逗得他总是发出了一阵又一阵哈哈的笑声。每次笑完,他都会不好意思地扭头跑走,然后过一会儿,又跑来找我陪他玩。就这样一次又一次地,他的笑声充满了整个房间。
你们知道他是谁了吗?哈哈,他就是我的弟弟成成。