314班 佚名
我有一位好朋友,她有一头乌黑的头发,嘴巴像樱桃一样红红的,眼睛像两颗黑宝石,鼻子像滑梯一样滑下来,耳朵像两个贝壳一样,她的坐姿非常端正,她上课的时候手平平的放在桌子上,非常认真听课,脚也平平的放到地上,背也挺得直直的,他一直保持这个坐姿,我一来到学校她就是我的同桌,我经常听见他被老师表扬,所以我要向他学习。
她非常乐于助人,只要看见有人需要帮助,她就会立即上去帮助他人,所以我们大家都很喜欢她,有一次我们洗完澡,地上有水很滑,有一个同学摔倒了,她赶紧跑过去。把他扶起来还关心的问她说痛不痛,然后用拖把把地上的水拖干净。
他是我来石小第一个好朋友,你们猜到他是谁了吗?