云南的小学生们:
你们好!
我们在祖国妈妈的怀抱中共同成长,我们是祖国的花朵,请允许我以一个不知名的朋友来。我们虽然没有见过面,但是我愿意将一颗真诚的友谊之心送给你。我叫江晓彤,我有一头乌黑的亮丽的,黑溜溜的眼睛。也许你是个和我一样无忧无虑的小女孩,或者是一个勇敢的小男生。不管怎样,我们都在伟大祖国妈妈的怀抱里快乐的成长着。
我的家乡在娄底市新化县,虽然,它并不富饶,可是,我爱我的家乡。这里有梅山龙宫,大熊山,紫鹊界等等,梅山龙宫是一个非常好玩的地方,那里树木茂盛,天空湛蓝,空气清新。这里还有很多好吃的:猪血粑,向东街的粉,糯米粑等等,欢迎你来玩,我会把这里的风景和特长一一介绍给你。
我有这样一个美好的设想,如果我们能够成为好朋友,就可以经常通信,经常聊天,我们可以聊自己的学习,聊心中的烦恼,聊身边有趣的事,聊家乡的变化,聊心中的理想等等,总之一个词:畅所欲言。另外,我还会给你寄一些学习用具和我家乡的风景照片。
我真诚的希望能成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习,体会我们生活的所得,畅谈快乐的人生,美好的理想。好吗?r让我们架起一座有意的桥梁,让我们互相帮助,助长补短!