西安小学生们:
你们好!
我们在祖国妈妈的怀抱中共同成长,我们是祖国的花朵,请允许我已一个不知名的朋友来。我们虽然没有见面,但我们的心是一起的。我先自我介绍,我叫季墨石,今年10岁,我是一个活泼、快乐的男孩,我长得有点胖,个子高高的,我有着一张椭圆形的脸,我喜欢运动,我会羽毛球、游泳等等,但都马马虎虎就为这个,我爸没少说我,我想我以后能成为一个伟大的游泳运动员,我要朝这个目标去努力。你也许是一个活波开朗的小男孩,有可能还是一个文文静静的小女孩,但不管怎样,我们都在这个中国大家庭里,我们都是一家人,让我们牵着手,来迎接我们的美好未来吧!
我的家乡—天津,我爱我的故乡,那里充满我小时候的回忆。我的家乡天津这里天空蓝蓝的、湖水轻轻的。十八街麻花、狗不理包子、耳朵眼炸糕、猫不闻饺子都是我们天津的特色小吃。我们天津最著名的就是海河了。海河是我们的母亲河,他像一条玉带一样穿过天津。如果你能来我会做你的导游来介绍海河。
我在天津市友谊路上海道小学上学,我在五年十一班,我爱我的学校,我的学校有许多花草树木,我的学校又漂亮而宽敞的教学楼,我的学校还有空中操场红色的塑胶跑道和篮球架,见识是一个美丽的大花园。我的班级是非常团结的。
西安的朋友们,让我们共同牵起手,来迎接美好的未来。希望你们能与我们交朋友,希望你们能给我回信,我们要记住,我们是未来,我们要发奋学习,报效祖国!