秋姑娘来了小学生作文
姑娘来了,她悄无声息地来到了我们的身边,温柔的铺开了一张的画卷······ 天空被秋姑凉涂抹得像大海一样,湛蓝湛蓝的。一朵朵白云犹如一片片白帆,似乎在无边无际的大海里畅…… 秋姑娘来了,她悄无声息地来到了我们的身边,温柔的铺开了一张的画卷······
天空被秋姑凉涂抹得像大海一样,湛蓝湛蓝的。一朵朵白云犹如一片片白帆,似乎在无边无际的大海里畅游。天空中的大雁正往南飞,变换有序,一会儿排成一个“人”字形,一会儿又排成一个“一”字形,没有一个掉队的。真是一团结的“集体”呀!
看,田野里洋溢着丰收的喜悦。秋姑娘将金色撒向了田野,成片成片的稻子在风的吹拂下,卷起了金色的波浪。田埂上的玉米换了身金黄色的衣裳,如战士一般笔直地站在田野里放哨。小山坡上,绿油油的葡萄架上挂着的是一串串晶莹饱满的葡萄,有的青里透红,有的红得如玫瑰,有的紫得发黑,圆圆的,好像一颗颗颜色各异的珠宝,这是在开“珠宝展览会”吗?真耀眼啊!
瞧,秋姑娘又到树林里去画画了。她把黄色给了银杏树,金黄的叶子像一把扇子,扇去了夏天的炎热;她把红色给了枫树,一阵风吹来,枫叶像一个个挥舞着红色魔法棒的小仙女,从树上缓缓的飞下来。河堤的柳树像个刚洗过头的小姑娘,散着长长的头发,和风儿玩耍打闹,发出“咯咯”的笑声,好不热闹!
秋姑娘真是一位大画家,画出了一幅有声有色的画卷!