亲爱的爸爸
爸爸,谢谢您把我美育长大,使我有了生活自理能力和学习能力。在这个暑假,您为了不让我闲在家里无事可干,花了四千元让我来到了蓝青,为了能让我有娱乐的时间,只报了半托,本来你完全可以多花五百元报成全托,而且这样你天天晚上还要来接我,接了我您还要去买菜,到了家里人还要一刻不停地洗菜、做饭。忙完一切后您才可以停下来看一会儿新闻。我们吃完饭,您还要洗碗,有一次我让爸爸让我来洗碗,爸爸说我白天上课够累的,叫我休息休息吧。
爸爸虽然经常发火教育我,但我从来不生气,我知道爸爸骂我打我都是为我好。