给表姐的一封信小学生作文
云子表姐
你好!
当你看到这封的时候,也许会感到奇怪,一定会想:如果想对我说些什么,一个电话就行了,何必还写封信呢?那是因为这些话我说不出口,才提笔写下这封信的。
你还记得吗?国庆节那天,你在我家玩电脑,用我的帐号玩新浪游戏总动园,我没想你没经过我的允许,就私自用了我的100多个金币,买了车,买了房,那可是我攒了好久的的金币啊!当时我气得火冒三丈,与你大吵大闹,爸爸妈妈都劝不住我,我哭了好久,嗓子都哑了。可是你走了,我又很后悔,心想:我真小气,我明明有1000多个金币,给100个你都不行?每次我到广州,你总把你心爱的玩具拿出来与我共同分享,每次姑妈给你买礼物,你都要双份,说留一份给我。唉,我真小气!
云子,你喜欢听猪之歌吗?我们班同学可喜欢听啦,我和几个女同学一起还给几个男同学编了绕口令。比如给胡帆编的是:猪,你的名字叫胡帆,胡帆胡帆像个大帆船。还有一个是给余飞洋编的:猪,你的名字叫余飞洋,小鱼小鱼游进印度洋。怎么样,有趣吗?
对了,还有一件事,国庆节的时候,你就说要表演跆拳道的,训练得怎么样了?做好准备了吗?表演时不要慌哦!
时间过得真快,转眼之间,这学期又过了一半了,我们来个比赛吧?看谁期末考试考得最棒!春节再见喽!
期待我们相见的那一天。
祝你学习进步,身体健康!