变成小鸟作文
假如我变成了一只小鸟,我会在碧蓝的天空自由自在地飞翔。
我梦见我变成了一只可爱的小鸟,煽动着翅膀,正在天空快乐地飞着。变成小鸟的我非常兴奋,一会儿看看远方红彤彤的太阳,一会儿看看洁白的朵朵云彩,一会儿又看看地面上的花草树木。我飞累了,便在一片林子里找了一棵比较粗、看起来又很安全的树,小心地落在了上面,歇了一会儿,我又开始在空中翱翔。日落时分,太阳红彤彤的,像一红红的大圆盘,真美!我和伙伴们在太阳底下嬉戏打闹,一齐向着太阳飞去……
突然,我觉得有人在呼唤我的名字,一睁眼,便看见了妈妈,妈妈说:“快起床吧,要迟到了!”原来是一场梦呀!