东方绿舟的作文高中
今天的天格外蓝,万里无云;今天的花格外艳,万紫千红;今天的我们也格外兴奋,因为今天是春游。
早上我们登上了大巴,不知不觉中就到了东方绿舟的停车场。一下车,一块大石头就映入眼帘,一条白练般的瀑布挂在石头前,在石头上有四个非常显眼的大字——东方绿舟。
进入大门,只见一个用黄色钢管搭成的人头伫立在草坪上,旁边有一只手,手上托着一个大红球,好像一颗红色的珍珠,又好像是一团红色的火焰,整体来看像一个科学家在托举希望。
接着,我们来到了国防园,穿过隧道,眼前突然一亮,旁边有一辆坦克,还有战斗机,还有火箭……往前一看,“哇”,好大的航空母舰啊。走了好一会儿,我们才绕到航空母舰的入口。往里一看,“咦”,怎么是博物馆,我这才明白,这不是真的而是1:1的模型。
在这个博物馆里有许多现在的武器,有坦克、装甲车、运输车……,听说这些车还是以前解放军用过的,在二楼还有各种古代的攻城武器,比如云梯、投石车、大炮……。登上航空母舰的甲板,我又看到了许多我最喜欢的著名战斗机,就是它们在保卫着我们祖国的蓝天。
最后,我们乘电瓶车来到了趣桥世界,一路上,只见绿树成荫,不时有几只活泼的小鸟在树枝之间灵活的飞跃着、叫喊着,真像是一个个可爱的小精灵。
趣桥世界是一个充满快乐的地方,中间是一条清澈见底的小河,连下面的石子都看得一清二楚,在这条小河的两侧横跨着十几座桥,这些桥虽然看起来很简单,过去却不是很容易。特别是隧道桥,有不少同学都不幸落水,我也是被别人拉了一把才“虎口脱险”。
快乐的时光总是那么的短暂,不知不觉中已经到了回程的时间了,我们依依不舍的离开了东方绿舟,登上了大巴,希望下次我们还能到这里游玩。