偷吃奶粉作文600字
前几天晚上,我半岁的小弟弟一直哭个不停。妈妈走过去摸了摸小弟弟的头,她慌忙地说:“哎呀!宇宇,你弟弟发烧了,你自己烧点东西吧,我带弟弟去医院。”说完,妈妈就带着弟弟走了。
一转眼,妈妈已经出去了。我看了看电饭锅里的饭,可是又想起了上次看过的视频:电饭锅乱动是会爆炸的。我又停下了我的手。
我又看了看,冰箱里有什么吃的,但并没有发现有什么东西可以吃。这时,我想起了弟弟的奶粉。我早就想吃一次奶粉了,想找回我童年的记忆。
于是,我就把弟弟的奶粉罐子轻轻地抱起来,走到桌子边上之后把罐子放下来。
首先,我用力的掰罐子的盖子,可是没掰开。我又提起了一把小刀,把小刀慢慢地插进盖子间的细缝里,然后使劲一撬,终于把盖子撬开了。
之后,我拿起了用来舀奶粉的勺子,用力舀了满满一勺子的奶粉倒入杯中。我瞅了一眼,看上去好像不够呀,我又舀了一勺。哎?够了吗?不管了,多放几勺反正没事。我就又放了5勺奶粉,我满意的看着我面前的杯子,感觉应该差不多了吧。我就去拿了水壶过来。
只见我右手拎着水壶一端,左手托着水壶的另一端。再后我慢慢的把水倒入杯中。我把水壶越拎越高,水柱越来越细。倒完水,我用勺子用力地拌了几下,发现我奶粉放多了,奶水变成奶糊了。
我又用勺子舀起来吃,啊!真好吃。突然,从后面传来一声:“你竟然偷吃奶粉!”
呃,被发现了,我只好对妈妈说我再也不偷吃奶粉了。