寝室吃货记作文500字
说起"货",我第一个想到的就是那“魔鬼”军训时的寝室里的"吃货们"了。
那天晚上,军训的我累了一天,本以为能好好的睡个“美容觉”,把自己的“熊猫眼”变成虚无。可我们寝室除了我都是“世界顶级吃货"的侯选人。”那儿的教官刚一熄灯,就离开了我们的房间。这几位“食神”就以流星般的速度攻打零食大军:嘎嘣嘎嘣的声音响彻整个宇宙!他们一边大吃一边大声的聊天,幸福的不得了!我见状,只能默默地躺在一旁,无奈地盼望着教官快来“支援”,把他们的“食欲望”打个片甲不留。
过了几十秒,也许是上天可怜我,让我安安稳稳地睡个“美容觉”,终于教官闻声而来了。那些“吃货”见状,连忙把零食放在枕头下,被子里,上衣里,有的竟然放到了自己的裤子里!他们拉上被子,把眼一闭,装睡了。我以为这次又让这群“吃货”得逞了,其实不然,“天网恢恢,疏而不漏:教官在那些“吃货”的床边发现了饼干渣、面包屑……教官把床边有这些碎屑和碎渣的人都拉出来。让他们靠墙站成一行,“严刑拷打”,可他们“死皮赖脸”就是不招自己吃了零食。
教官见状。只好作罢。可他刚一离开,吃货们卷土重来,他们“吃一堑,长一智”,这次,他们可没有发出一丁点声音,偷偷拿起零食,悄悄地塞进小嘴里,有津津有味的吃起来……好似一群硕鼠!
哎!真是没办法,连教官都管不住这群吃货。看来,他们对偷吃东西真技术已经熟能生巧了。