我的吃货小伙伴作文600字
她是我的好朋友,身材微胖,整个人给我的感觉就是胖+可爱。
她有着一头乌黑发亮的长发,肉肉的脸让人忍不住想多捏几下,脸上有一双水灵灵的眼睛。小鼻子下面是一张樱桃小嘴。她最大的特点是爱。说他爱吃还真的一点儿都不夸张,量我印象最深的是那一次!
那一天,我和她约好一起出去玩,目的地是众人所知的月河街。这可是我为她爱吃这个爱好,特地选在了这儿。
她来了过后,便对我微笑,蹦蹦跳跳的跳到我面前说:“我们快走吧,我的美食在等着我!”她在前面不停地催促我。她在卖奶茶的窗前排队,好奇心驱使她左看看,右看看。嘴角还是一如既往的上扬着。但与见我时不同了,不再是那种腼腆地笑了,而是一种发自内心的笑,就像渔夫看到捕来的鱼,农民看到丰收的金黄稻海一样。她看到美食仿佛就会忘记一切烦恼似的。她转头时,两杯奶茶,笑着对我说:“你也喝一杯吧!”一杯奶茶,仿佛并不能让她满足。她又跳到了卖臭豆腐的人面前。一个马尾辫一甩的,眼睛眯成一条弯弯的线,樱桃小嘴一张一合,那模样可爱极了。她右手一抬,左手一转的对老板比划着。随着老板一点头,她露出了两颗虎牙,接着又合上了嘴,头一歪,嘴角扬起的地方有两个小酒窝。她拿着一碗臭豆腐渣着水灵灵的眼睛说:“吃一点嘛!”她一边吃着臭豆腐,一边说:“很好吃的!”
她看看这里,又逛逛那里,手里的吃的也越来越多了。大约玩到傍晚五点半才回到家中吧!
她就是我的小伙伴,一个爱吃,可爱的小伙伴。