今天,我们要猜一个人,你们仔细听哦!
她喜欢扎着一个漂亮的马尾辫。月牙弯的眉毛底下有一双水汪汪的大眼睛,上课时会聚精会神的看着老师。她的鼻梁高高的,一张樱桃小嘴总挂着甜蜜的微笑。
她的性格很活泼,每次,我带朋友去找她,她都会笑起来,跟我们一起玩。
她在我们班里成绩十分的好,总是能引起全班人的注意。她的作业完成的很认真,每次都能受到老师肯定的表扬。她的爱好有很多,画画、跳舞、走模特……她特别乐于助人,也很关心班集体,只要谁遇到困难,她知道了都会去帮助。我遇到不会的题目,向她请教,她都会认真耐心的跟我讲解,直到我听懂了为止。
中午吃香喷喷的午饭时,她总是会不安静,转来转去跟别人讲话。午休的时候,大家都安静的在桌子上趴着休息,就她在和别人讲话。
记得二年级上学期的时候,学校举办了一个晚会,她有上去走模特,那走模特的气质,真的好棒啊!她的表演太棒了,引来了许多热烈的掌声。
你们猜出来了吗?如果没猜出来,那就仔细的再认真想一想吧!