春天来到校园作文
春天来了,天气越来越暖和,到处出光明媚,路边的花儿也开放了。
窗外,栏杆被阳光没找的亮晶晶的,就像披了一件金光闪闪的大衣,漂亮极了。
窗外的小树在校园里一动不动地站着,它们有些树上已经开了小花,那些花儿真像星星落在大树上,还有些树上面只有花骨朵在等着开花呢。
来到操场上,我看到了绿化树,绿化树上有一些红色的叶子,老师说这是树上的小嫩芽,这棵树明年会不会长得更茂盛呢?
我们又来到桂花树旁,上面还有一些洁白的小芽。,可偏偏闻不到桂花的香味。到了今年的八月份,桂花肯定会更香的。
最有趣的是杨柳姑娘的长发变得又细又长了。她可以在春天让我们一起玩游戏,还可以在夏天给我带来阴凉。我希望她能变成一把大伞,给我们遮风挡雨。
老师说,在春天里,最美丽的风景是我们,我在学校里学习了很多知识,以后,我长大了不仅要美化校园,更要美化祖国!
扯着春雨的一角,春天盈盈地来到了校园。草长莺飞的季节,满操场的嫩绿,嵌着点点黄花,柔柔地展示着春的生机。校园里沙沙沙,沙沙沙,小音乐家——春雨姐姐正在弹奏优美的乐曲,并低声唤呼着小草。
小草从乐曲中醒来,渐渐地钻出了地面,它们睁开蒙胧的睡眼一看,啊,多么美啊!桃花把脸都笑红了。柳枝摇摆着自己的绿辫子。鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,这一切不是在向人们报告着春天来了吗?花坛里,到处都盛开着争奇斗艳的花儿,它们散发阵阵芳香,引来了一群群蜜蜂在上面快乐地跳起舞来。柳枝看见了,也不禁跟着跳了起来。春雨姐姐见了更快活了,亮晶晶像一颗颗小珍珠似的小雨滴,在为这些正在歌唱、跳舞的动物们增添情趣。雨渐渐得小了,最后慢慢地停了下来。我打开窗子,一股清香的泥土气息扑鼻而来。天空中万里无云,忽然几只小燕子披着黑色的外套,穿着白色的衬衫飞到了校园。它们落到树上,还不时唧唧地叫着,好像在欢唱,告诉沉醉的人们:春天来了!春天来了!
当我呼吸着春的气息,听着鸟儿欢快的歌声,看着动物们的舞蹈时,感受着春剧烈跳动的脉搏,我深切地感受到校园春景的魅力。深夜,在这个世界的某个角落,一座美丽的校园熟睡了,一缕满足的春风也熟睡了。听,有风吹过。轻轻地,吹过。啊!多么令人惬意的校园春色呀!