亲爱的宝贝:
你是一个活泼开朗,语言丰富,乖巧懂事的大姐姐,你贴心的话语和行动,总能让妈妈会心一笑,内心温暖。你偶尔的粗心大意,拖拉偷懒让妈妈发脾气,不过你不断在努力改变,妈妈也看在眼里,妈妈感觉你一天一天地长大了。马上踏入二年级下学期了,培养良好的生活习惯和学习习惯依然是下学期的重点内容。妈妈希望你能严格要求自己,做事按部就班,争当一名全面发展的优秀学生。妈妈也祝福你保持你一贯甜美的笑容,蜜糖般的话语,乐观的精神,像学呼啦圈那样不放弃的精神面对下学期的各种挑战。加油吧,孩子!