亲爱的小悦悦,你是我们班所有小朋友的小妹妹,大家都很喜欢你。你憨厚的外表下有一颗很善良的心,你爱帮助别人,你乐于关心集体,全托的三年生活锻炼了你的独立性,你已经非常能干,所以我们都很希望你能和大家一样顺利地进入小学(虽然你的年龄还不够)。但是在这个假期中你一定要让妈妈帮助你多练习一些计算题,增强自己对数字的敏感性,这样对你读小学是有很大帮助的。祝愿你的小学生活快乐而美好!
与你的相识、相交是一种幸福,以至于三年后的今天是那样的不愿放开你的小手。但老师知道,外面有更广阔的天空等着你去翱翔。因为,你是如此的聪明、如此的多才多艺,特别是在舞台上的模仿秀比赛,更是获得了观众最热烈地掌声,那是你不顾炎热、认真排练所取得的荣誉,真为你感到骄傲!
三年里看到你从“一张白纸”变成了“璀璨彩纸”,那种获得的过程来自于你的:开朗、热情、好学,还有超强的记忆力。不是吗?每一首诗歌总是你率先会独自朗诵,再加上你那与生俱来的、天籁般清亮的声音,无不让人对你翘起大拇指。因此,你也就担任了在毕业汇报演出中“诗歌领读”的重任。孩子,谢谢你给了老师这么多美好的记忆。和你轻声说“再见”的时候,也深深地祝福你以后的每一天都健康、快乐、超越自我!
你不仅是个聪明、能干、有礼貌的孩子,而且你的兴趣爱好也特别多,尤其是做手工,每次的手工作品都很精致、漂亮,真是个心灵手巧的姑娘。平时的你能乐于帮助同伴,积极参加幼儿园的各项比赛活动。上课专心、勤发言、动脑筋,对待问题有属于自己的想法和见解,因此,你的本领与日俱增。而最让人对你佩服的是,你有良好的表演天赋,无论是动作还是说话语气,都那么地惟妙惟肖。三年的相处,老师要谢谢你那热心配合家园工作的爸爸,是他的真诚、理解才收获了今天出类拔萃的女儿!就要上小学了,把你所有的闪光点都带入那神圣的校园吧!它们会陪伴你走过自信、快乐、成功的每一天!