幼儿才艺比赛自我介绍
尊敬的各位领导、亲爱的老师、同学: 大家好!
我是X X X班的选手,X X X。今天的我,带着憧憬,揣着梦想,来到这个舞台,展示一个主持人应有的风采。我知道,不往舞台站,难练一身胆!从小活泼开朗的我,就曾担当过朗诵比赛节目、才艺表演节目的主持人。今天,站在XX中学的舞台上,又一次拿起麦克风,却似握着一份重担,一份责任,一份热情,一份奉献,但我有信心,有决心,我知道,一个怀抱有成功决心的人,就已经成功了一半,我在这里,深切的期盼,那属于我的,成功的另一半,就是你们,尊敬的各位领导,亲爱的老师,同学,你们最真诚的支持和祝愿!谢谢大家!我的自我介绍完毕。