看剧照觉得很是喜闻乐见,点进来看了一集,真的有点生气了。
特意打开了3ds max,拽了一个茶壶出来,看和人物的衣服皮肤是不是同一材质。好像是吧,除了漫反射的颜色,什么都没有。
乡长的桌子,木质的贴图压根就没有调好吧。整个模型除了cube还有什么?
简直是在侮辱渲染器好么。
人物的手臂做个动作,手指头保持完全静止的姿态跟着做运动。还宣称用了动作捕捉。别骗我。
估计好多90后都有过观看flash动画的经历。连flash动画都要精美得多好吧。
2100w去哪了。
努力一句风凉话都不说。我学设计专业的。其实不光是设计/动画/多媒体相关,任何一个接触过PS、3ds max、或者是有过自己动手P图、做海报,跟室内设计公司打交道的人,在看了这个动画之后,
都明白这些没赋材质的人物衣服,带着毛边的、曲面质量低得可怜、几何感明显连倒角都没有、贴图还模糊着的动画的背后究竟意味着什么。
身边的同学应付作业交上去的文件都比这部动画精美得多。
看罢真的生气了。