靠自己的作文
有人曾说道,最大的敌人就是自己。我们不能输给自己,只要你坚信自己能行,你就一定能做到。
有人阳光自信,有人自卑怯懦,我们要不断超越自我,战胜自卑与怯懦。
对你而言,最强大的的对手是谁呢?如果我告诉你是你自己,你也许否定并列出一系列事实。获得过十一次世界乒乓球冠军的张怡宁曾说过:“最大的对手是自己,只要能战胜自己,真是的对手就不多了。”
是呀,如果你一而再再而三的超越自己,一步步向上,就没有人能超越你。
最后我送大家三句话:
1:不输给自己,也就赢得了整个世界!
2:心理上的巨人,才能成为真正的伟人!
3:相信自己,努力奋进,没有什么能阻挡你前进!