假如我是校长
假如我是中学校长,我首先要废除许多不必要的考试。为什么呢?因为,现在的老师、学生、家长都用成绩单来评价我们,说句公道话吧!一张考卷除了说明学生学的知识有多少以外,毫无用处。
假如我是中学校长,我肯定要修一个体谅室,让学生在有不满或气愤时,戴上手套、护腕,尽情发泄自己的怒气,以此来放松学生的心理压力。
假如我是中学校长,我会让自己的学生多与老师交谈,使师生关系更加密切,减少学生对老师的畏惧。
我所想的这一切,都是一些梦想。但我希望,在不久的将来,这些梦想,将会在我的学习生涯中,变成现实。