假如我是校长
假如我是校长,我会把学校越办越好。
假如我是校长我会增加一门游戏课。现在同学们除了上课,跑步和跳绳根本没有机会做游戏。搞得学生连毽子都不会踢。我会把游戏课排成一天一次,让学生们的身体健康,就会更好的学习。
假如我是校长,我会让学生们吃上新鲜美味的饭菜,不让饭菜中有的发霉,长毛和不熟,我要少做油炸食品,不做冰淇凌。多做含维生素的蔬菜,让学生们中的胖子和瘦子逐渐消失。
假如我是校长,我会把学校装扮得像公园一样。它要有小溪,小…着一个个小生命生长的过程。我还要在山中搭一个凉亭,再让学生们在山上栽满小树,为绿色奥运出份力。我还会利用每周五下午的学校活动日,开展欣赏植物,陶冶情操和参观动物,了解小动物等活动实践来搭建平台,并让同学自己当导游,管理员……
我长大以后,我一定会做一个学生、家长都喜欢的校长。