最新六一儿童节快乐五年级
今天是校长给英华小学里的所有学生提前过得“国际六一儿童节”,同学们激动万分。 Today is the principal to give all the students in Yinghua Primary School ahead of "International Liuyi Childrens Day", and the students are very excited.
早晨吃早饭的时候,师傅们给同学们做了甜甜的六一蛋糕,美味极了。吃完早餐,我们就到教室准备游戏的道具,接着,我们就去操场开始校长组织的“六一庆典大会”,在大会上,我听见了学校里有几位学生给世界上所有的儿童说的祝福语,学生代表说完后,就是辅导员代表闫红梅老师致词,闫红梅老师说完后,就是张校长宣布:1:今天是无批评日,所有老师要和所有学生一样开开心心的过完这一天。2:英华小学“六一儿童节游园”现在开幕。听到这一句同学们鼓掌更加激烈,操场上的声音更加响了。
到了指定地点后,老师就让我们解散了,首先,我和卢佳怡去了__(8)班的趣味篮球,轮到我的时候,我没有把球滚到呼啦圈里,如果我的力气再大点,我就能把篮球滚到呼啦圈里,就能得到一张奖券了。
然后我们又去玩__(11)班的正话反说,我看见我前面的同学怎样玩,就把方法记到了脑子里,轮到我了,前面的女同学给我说了一个正词,我就把同学给我说的证词记到了脑子里,就把这个词反了过来,我说了三个,全都说对了,女同学旁边的男同学给了我一张奖券,我就等着卢佳怡玩完,卢佳怡一张也没有领到,我就拿着我的奖券领着卢佳怡去孔子雕像下换奖品。
最后,我和卢佳怡来到了六年级的游戏区,我去了赵藤宇爸爸的游戏区玩的是从天而降,卢佳怡就去了旁边的哪一户玩的是抽吧。我玩的时候,我用手中的金圈对准了倒数第二排的一个瓶子,一扔,我就投准了,赵藤宇爸爸给了我一张奖券,我就是领奖品去了。领完后,我就去找卢佳怡,我也顺便去哪里玩一玩,轮到卢佳怡的时候,我就插了上去,没想到,竟然没人说我,我把乒乓球吹了过去,接着我就从抽奖箱里抽奖,我抽到的是一个“空”字。
今天的六一游园可真开心啊!
我考试考了一个好成绩,爸爸为了奖励我,给我买了一个拼装玩具,从此,它便成了我的心之物。
它一共有1000个零部件,拼成之后,它的名字叫海洋巡逻舰。我苦苦拼了三天,终于把它拼好了,它的外形凶猛霸气,上面的器械装备应有尽有,跟真的一样。它整体呈灰色,下面还有涡轮发动机呢!我洗澡的时候真想把它放进水里,看看能不能开。
它还有一个外号叫“舰中之王”。有一次,我把它带到小区里,我们小区有很多人都有战舰,都能在水中玩,我让老爸帮我改造了一下,它也能在水中玩,我们在小区的池塘里来了一场”世界之战”我方取得了决定性的胜利,外号就因此而来,我越发的喜欢它。
我对海洋巡逻舰情有独钟,已经把它当作我生命中的一部分。我绝不准它被别人破坏,不太熟的人那是连摸都不能摸的。我每天都要用软布把它擦一遍,看着它干净整洁威武的外表,我心里才舒服。有一次,爸爸不小心把它碰倒在地,零件撒了一地,我为此难过了好几天。最后,在妈妈的帮助下,我用了两天的时间又让它重现雄姿。
现在我把它保管的更好了,就怕它再有个三长两短。这就是我的心爱之物——海洋巡逻舰。