可爱的小花猫的学生作文
我家有一只可爱的小,它的名字叫小黄。
小黄全身长着金黄色的毛,它那圆溜溜的大眼睛早晨是蓝色的、中午是黄色的,到了晚上就变成了绿色。几根雪白的长胡须神气的翘在小嘴两边。小黄的四个爪子雪白雪白的,沾上水便在地上踩上一个个美丽的梅花印来,小爪子里藏着五把“银钩”,平时缩在肉垫里。捉老鼠时,它的银钩才伸出来,显示出无比的威力。
别看小黄白天总是懒洋洋的一动不动,一到晚上便精神起来。它会这里闻闻,那里走走,突然它不动了,注视着墙角,那肯定是那里传来老鼠的声音了。它会以自己超强的本领将可恶的老师抓获。小黄抓老鼠速度飞快,反应敏捷,当它拿下老鼠时,并不会马上吃掉,而是把老鼠放在自己面前,像玩皮球一样拨来拨去,又像是在给主人展示自己捉老鼠的本领,最后才美美的享用这顿可口大餐。
小黄真实一只可爱、有趣的小花猫啊!