有一只咪,它的名字叫巧克力,它又可爱又有趣.
有一次,我正在电脑前玩电脑时,忽然感觉到脚上有点痒痒,我低头一看,原来是巧克力呀,我漫不经心地说:"去,去,去,一边玩去",巧克力用它那双水汪汪的大眼睛凝视着我,似乎在说:"小主人,陪人家玩玩嘛!"我忍不住地抱起了巧克力,抚摸着它那身柔软的皮毛,将它轻轻地放在电脑桌上,看着巧克力想干什么只见它神气活现地来回走了几步,突然发现我的鼠标巧克力吃了一惊:这是什么怪物呀?还拖着一条又细又长的尾巴?对了,只有老鼠才有这样的尾巴,这个怪物一定是老鼠,可它为什么没有逃呢?唔,肯定是个不凡之物,我得提防点于是,巧克力轻轻地退后了几步,伏在不远处,一双大眼睛一眨不眨地盯着老鼠见"老鼠"没有动静,巧克力胆子大起来了,"喵喵"的叫了几声,准备进攻只见巧克力的肚皮贴着桌子,眼睛瞪得圆圆的,锋利的爪子伸了出来,尾巴在后面不停地扫来扫去突然,它猛地向前一窜,扑上去,摁住了"老鼠",张嘴就咬,只听"卡"的一声,鼠标已经被巧克力叼在嘴里说来也巧,屏幕上的鼠标正指着一头大狮子身子,只见大狮子伸了个懒腰,张大嘴巴,一声大吼吓得巧克力飞快地跳下电脑桌,"哧溜"地钻进了床底,好久都不敢探出头来.
巧克力真傻啊!