我家的小白猫
有一只可爱的小白,它长着杏叶似的耳朵,大大的眼睛,人字形的嘴巴,小嘴旁边有六根长长的胡须,雪白雪白的羽毛。
有一次我和妈妈去姥姥家洗澡,把小猫放到了家里的院子里,下午回来时却没有看见它,我伤心极了。不一会儿舅舅来我家玩了,还带了4岁的弟弟,在我和弟弟围着舅舅的汽车玩的时候听见了喵喵的叫声,而且是从车底传来的,我趴下一看,真的是我家的小猫,我又惊又喜,可它偏偏不出来。忽然我想起了《小猫钓鱼》的故事,为什么我今天不来个钓猫呢?于是我赶紧跑回家,拿了一条香喷喷的炸鱼和一根绳子,对准小猫发了出去,就这样小猫被我钓了上来,我高兴极了!