我家的猫
养过一只,浑身花白色。它非常的有趣,它对什么事情都很好奇。有时候,一只蝴蝶从它身旁飞过,它又蹦又跳的追着,似乎想要抓住蝴蝶。它非常善于爬树,一眨眼的时间,它便在树上窜来窜去。它非常喜欢吃小鱼,有一次,我从外回来,看见小猫正在用爪子在鱼缸里掏鱼,鱼总是从它爪子上溜掉。有一次,它居然抓住了一只大老鼠,从此我家好久都看不见老鼠的踪迹了。它一点也不畏惧陌生人,它常常出没在邻家的门边。我每天都为小猫提心吊胆的。有一次夜晚,我们把它关在外面了,第二天才发现,它患有感冒,已经过了一天多了,最后病亡。对于它的死亡。我非常的内疚,如果我留意一点它,它就不会死了。呜呜呜……