我最喜欢的小花猫
崔湘渝
我家里有一只非常可爱的小,它有一双尖尖的耳朵,还有一双炯炯有神的大眼睛,加上樱桃红的嘴巴,可爱极了。
它常常都是趴着睡的,双腿伸得长长的,偶尔还会打呼噜,真是萌呆了,我觉得它什么时候都很可爱,吃完饭了,我仿佛听见它说:“吃饱饱了。”它睡觉的时候,我仿佛知道它梦见了什么玩的时候,我仿佛听见它说:“真好玩。”
它特别爱把我拉出去,让我和它一起找虫子,对于它来说,那就是猎物。它真是一只活泼可爱的小猫呀,而且每次在我孤独的时候,它就会和我玩耍,让我不孤独。
这就是我最喜欢的小花猫,一只活泼开朗,热爱玩耍的小花猫。你们觉得它可爱吗?