我家的“虎妈猫爸”作文600字
哎呀!要说我吧,可谓真的是“夫妻和睦”呢!可“和睦”完,就开始掐架了。
“哎!你说你一定能修好淋浴器的,可现在呢?这淋浴器不仅没修好,反而还……”这不,正在房间写作业的我又听见了妈妈那不知怎么形容的吼声了。
“老婆,我错了,唉呀!真对不起,疼疼疼!”往往听到的,都是爸爸那苦苦哀求的声音。
“咯咯咯”听得我直想笑。
我的虎妈,很“凶残”;我家的爸,很“呆萌”。
NO·1:虎妈
通过我上面对虎妈的详细介绍,大家对我的虎妈也有了一定的了解吧?
总体来说就俩词——粗暴、凶残。
“死东西,还带着孩子一起玩儿扑克,你!”“臭女儿,你到底去不去倒垃圾?”“你呀你!就是……”……这一系列的话语,全都是来自我的虎妈语录。
我的虎妈,其实挺好,就是脾气太差,动不动就发大火,不过她就像一个孩子,一会儿笑,一会儿哭,一会儿伤心,一会儿哭泣。
NO·2:猫爸
都说一家之主是老爸,可我家呢,却恰恰相反,我家地位最低的便是我的老爸了。
“哎呀!咱家要买一个新的电饭煲,赞成的请举手!”妈妈招乎着我们家第九十九届家庭会议。
只听“刷刷刷”
爷爷、妈妈、奶奶都齐刷刷举手了,我、弟弟、爸爸却都投了不赞成票。
“不赞成的有女儿、二字,所以电饭煲还得买!”妈妈盛气凌人。
“老婆,我也是不赞成的!”爸爸提起了抗议。
“你?Sorry,你存在感太低!”妈妈白了一眼老爸。
我的虎妈猫爸真的是太“和睦”了。
可不管怎样,我们都是快乐的一家!