小学一年级作文:动物游乐园
今天,动物游乐园里可真热闹!
瞧,小猫和小狗手握竹竿,正在玩钓鱼比赛。他们屏住呼吸,把铁钩提到金鱼嘴里的银环前,但是鱼钩碰了银环一下滑开了。小猫差点就要泄气。可小狗一点都不灰心,还鼓励小猫一起努力,一定会钓到鱼的。它们一次又一次地用钩子去钩。只见小狗定了定神,瞄准了银环,用力钩去,套到了!小猫马上也学着小狗的样子去做——哈,它也钓到了鱼!它们高兴地欢呼起来。
在它们的身后,猴子正在津津有味地耍桃子。它把三个粉红色的大桃子扔起来,两只手上下舞动,桃子就很有规律不断地来回转,看得人眼花缭乱的。大伙儿见了都啧啧称赞,大声喝彩。
小兔子也玩得很起劲。它穿着溜冰鞋,在游乐园里滑过来滑过去,像轻盈的小燕子一样。小鸡们呢,正在比赛踩木墩。因为它们的身体都小小的,而木墩间的距离比较远。跳之前,它们都要深深地吸一口气,然后用力一蹬,跳了过去,每跳过一格,就会开心得咯咯咯直叫。只有松鼠最文静了,她拿了一只 MP4 ,一边听音乐,一边观看小动物们的精彩表演。大家都觉得开心极了, 动物游乐园里充满了欢快的笑声。